2013年2月4日

さらさら書き味のサラサクリップにスウィートな香りつきが登場!サラサクリップ スウィーツパーティー 2月6日(水)数量限定発売

ゼブラ株式会社(本社:東京都新宿区/代表取締役社長:石川 真一)は、甘いものに目がない女性に人気のスウィーツ10種の香りがついた『サラサクリップ スウィーツパーティー(SARASA CLIP Sweets Party)』を2013年2月6日より全国の文具取扱店にて発売します。

『サラサクリップ』は、2003年の発売以来、耐水性に優れた水性顔料であるジェルインクの特性を活かした、濃くてにじまない鮮やかな発色と、さらさらした書き心地のボールペンとして人気を博しています。発売から10年目に登場する『サラサクリップ スウィーツパーティー』は全10色。色のイメージに合わせ、インクにストロベリーパフェやレモンスカッシュなど、人気のデザート&ドリンクの香りをつけました。ノートや手帳に書きながらも、書き終わってからも、ハッピーな気持ちに包まれる商品です。
細かい文字が書きやすい0.5ミリのボール径で、厚みのあるものにもはさめるバインダークリップはかわいいカップケーキのロゴ入りデザインです。また、キラキララメ入りボディに美味しそうなスウィーツのイラストが入っています。

画像:サラサクリップ スウィーツパーティー